вторник, 25 ноября 2014 г.

Как справляться с "отравленными стрелами"?



Что такое "отравленные стрелы"?

Все школы фэн шуй сходятся в едином мнении об опасности, которую представляют для нас скрытые "отравленные стрелы".
Это вредоносное влияние создают здания или инженерные сооружения неправильной формы, которые находятся в пределах видимости вашего дома и обладают свойствами испускать смертоносную энергию - "смертоносное дыхание". Их отрицательная сила так велика, что мастера фэн шуй всех школ и направлений признали их вредное влияние на те дома, по которым они "наносят энергетический удар".

Когда на ваш дом направлены "отравленные стрелы", вы прежде всего заболеваете и испытываете финансовые проблемы.
Обычно от вредного влияния "отравленных стрел" первыми заболевают маленькие дети.
Если члены вашей семьи часто страдают заболеваниями вирусными инфекциями, поищите вокруг дома конструкции, испускающие "отравленные стрелы". Только нейтрализуя вредное влияние можно защитить себя и свою семью.

Как обнаружить "отравленные стрелы"?

Обнаружить легко, если знаешь что искать.
В "отравленных стрелах" нет ничего загадочного. Есть четкие правила, как определить " отравленные стрелы":
- любое строение с заострениями, выходящими прямо на фасад вашего дома, является очень вредным. Это может быть острый край здания напротив, угол большого здания  или указатель, расположенный так, что кажется, будто он указывает на ваш вход. Они излучают  отрицательную энергию "отравленной стрелы" и ее надо сразу же отклонить, разместив снаружи над входом в дом зеркало Ба Гуа. Зеркало отразит смертоносный энергетический удар.
- "Отравленной стрелой" может быть длинная, прямая, направленная прямо на вход дома, дорога. Чем прямее и длиннее "стрела", тем опаснее ее влияние на судьбы обитателей дома.
В таких случаях фэн шуй рекомендует поменять направление главного входа в дом так, чтобы нейтрализовать вредное влияние дороги.
Можно "заблокировать" дорогу, построив перед ней высокую стену не менее двух метров высотой.
Можно посадить перед входом и группу густых деревьев. Но они не должны располагаться слишком близко к дому. Солнечный свет должен ярко освещать окна здания.

_ Все треугольное и остроконечное, например острый угол крыши соседнего дома", обладает энергией стихии Огня и может лишить вас карьеры и дохода.
Миролюбивое решение проблемы - это вырастить дерево с густой кроной и с крупными овальными листьями. Оно отразит "смертельный удар" от треугольной конструкции.
Либо можно повесить ветряной колокольчик из пяти палочек над входной дверью. Лучше всего воспользоваться бамбуковым колокольчиком с палочками как минимум тридцати сантиметров длиной.Бамбуковые колокольчики имеют лучший эффект отражения вредной энергии, чем металлические.
 - Высшим символом смертоносной энергии являются пушки, особенно если они старинные и побывали на войне, реально "попробовали крови". Если вы обнаружили, что ваш дом выходит прямо на пушку, то лучший метод отразить атаку негативной энергии - это поставить еще одну пушку "лицом" к направленной на ваш дом.
 - Такие конструкции, как большая промышленная труба, вышка передачи, агрессивно выглядящая скульптура, символизируют собою целую армию "отравленных стрел". Их отрицательная энергия слишком велика, чтобы можно было с ней успешно справиться. В таких случаях рекомендуют либо переехать жить в другое место, либо, хотя бы изменить направление главного входа в дом на противоположное угрожающей структуре.

Как справляться с "отравленными стрелами"?

Со смертоносной энергией "отравленных стрел" преимущественно борются при помощи  сплошных высоких стен, оград и зеркал фэн шуй.
Считается, что смертоносная энергия эффективно отражена, если сама конструкция "отравленной стрелы" исчезает из поля видения.

Для того, чтобы "противоядие" было более могущественным, рекомендуется сделать следующее:
- если "отравленная стрела" направлена на вас с юга, возведите перед ней стену, по которой стекает вода;

- перед "отравленной стрелой" с севера возведите кирпичную стену;
- перед "отравленной стрелой", летящей с востока или юго-востока следует установить металлическую решетку, окрашенную в золотистый или желтый цвет;

- для отражения угрозы с запада или северо-запада, возведите стену и покрасьте ее в ярко-красный цвет;

- если "отравленная стрела" направлена с юго-запада или с северо-востока, посадите перед ней колючую живую изгородь, подходят даже обычные кусты малины.
Желаю Вам успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий